Компании ЭЗС ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ Schneider Electric

Зарядные станции Schneider Electric запущены у ЖК "Люберцы" в Московской области

30.11.2021 17:30
Просмотров: 672

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, поставила зарядные станции для электрокаров, установленные во дворе ЖК «Люберцы» в Подмосковье. Для автомобилистов открыты две зарядные станции мощностью 22 кВт. Станции работают в коммерческом режиме, и доступны для всех.

Поставку, установку, ввод в эксплуатацию зарядных станций, а также подключение биллинга реализовала компания «Мир электромобилей» – ведущий интегратор комплексных решений по электротранспорту и зарядной инфраструктуре в России. В дальнейшем «Мир электромобилей» будет выступать оператором ЭЗС и сервисной компанией.

«Мы рады, что география зарядных стаций для электромобилей в Московской области постоянно расширяется. Мы видим уверенный рост интереса жителей России к электромобилям и стремимся делать все возможное, чтобы ещё больше людей могли пользоваться зарядными станциями Schneider Electric в разных точках страны. Сделать обслуживание транспорта с нулевыми выбросами максимально комфортным для пользователей – одна из наших приоритетных целей», – комментирует Владимир Агафонов, менеджер по развитию бизнеса Final Distribution и E-mobility компании Schneider Electric в России и СНГ.

Точный адрес расположения новых зарядных станций – Московская область, Люберцы, микрорайон Зенино, улица Камова. Cтанции уже добавлены на карту для электромобилей PlugShare.