Новости портала НПП Герда Камышмаш По следам Герды

Необычный завод "Камышмаш": от кабельных вводов до ретро-машин. Часть 1

30.11.2021 17:01
Просмотров: 1502

RusCable.Ru продолжает большой спецпроект «По следам Герды» - легенды кабельного бизнеса. Третьей остановкой нашего приключения стал город Камышин — третий по величине город в Волгоградской области, а также город, знаменитый своими легендами про арбузы. Здесь мы приехали на Камышинский машзавод – один из крупнейших в регионе производителей широкой номенклатуры взрывозащищенного, нефтеналивного и противопожарного оборудования, в частности оборудования слива-налива ОСН.СВН., на базе не имеющего российских аналогов высоконадежного поворотного соединения трубопроводов ПСТ, также здесь работают на оборонзаказ и МЧС.

Камышмашинский завод занимается металлообработкой и производит уникальные ГЕРДАКАРЫ под брендом «Герда», кроме того, на базе завода есть своя удивительная реставрационная автомобильная мастерская, и даже это еще не все промышленные возможности предприятия.

Читайте большой материал о необычном предприятии в разделе статьи. Певерьте, впереди вас ждет много интересного!

Читайте также большой материал в #249 выпуске журнала Insider. А скоро также появится видеоверсия. Подпишитесь на наш YouTube-канал, чтобы не пропустить премьеру!