Компании Москабельмет Москабель МКМ

Кабель MAGNETAG включен в список "Золотая сотня лучших товаров России"

30.11.2021 08:59
Просмотров: 697

«Завод Москабель» снова в лидерах программы «100 лучших товаров России». В этот раз продукция предприятия не только стала лауреатом всероссийского конкурса, но и вошла в «Золотую сотню».

Высокой оценки удостоен кабель с радиочастотной идентификацией MAGNETAG — собственная разработка ГК «Москабельмет». Она позволяет осуществлять моментальный поиск всей необходимой о кабеле информации и обеспечить стопроцентную защиту от фальсификата.

По итогам федерального этапа ежегодного конкурса программы «100 лучших товаров России» технология MAGNETAG вошла в «Золотую сотню лучших товаров России». Это значит, что она признана лучшей среди продукции всех представленных категорий. «Завод Москабель» награжден соответствующим почетным дипломом за подписью первого вице-президента МОО «Академия проблем качества» Бориса Бойцова.

Для ГК «Москабельмет» это первое попадание в «Золотую сотню», но уже третья победа в рамках конкурса «100 лучших товаров России». Так, в 2019 году лауреатом всероссийского этапа конкурса стал кабель ТЭВОКС, а в 2020-м — холодостойкий кабель марки КРИОСИЛ.

Павел Моряков, генеральный директор ГК «Москабельмет»:

«Мы всегда стремимся дать нашим клиентам что-то новое, сделать работу с кабельной продукцией удобнее, быстрее. В результате как раз и появляются такие разработки, как кабель с технологией MAGNETAG. Мы гордимся тем, что инновационные продукты ГК «Москабельмет» получают признание самого разного уровня. Наше предприятие уже собрало приличную коллекцию дипломов и наград: будем расти и развиваться так, чтобы их число продолжало расти».