НПП "ПОЛИПЛАСТИК" продолжает наращивать поставки материала марки Армлен ПП-9ЭК для изоляции нефтепогружного кабеля

1157
19.11.2021, 18:00

К ноябрю 2021 года объем отгрузок на ведущее предприятие электротехнической отрасли «Холдинг Кабельный Альянс» достиг семикратного роста по сравнению с первой промышленной поставкой в январе-2021.

Объемные коммерческие отгрузки Армлена ПП-9ЭК для кабельной отрасли начались в текущем году.

«Первые поставки этой марки состоялась в 2020 году, но тогда объемы были минимальны, исчислялись сотнями килограммов. Сегодня – уже сотнями тонн, и мы ожидаем роста рынка в 2022 году. Марка Армлен ПП-9ЭК постепенно набирает популярность», – отмечает Екатерина Смирнова, заместитель директора по продажам Торгового дома «Полипластик», уполномоченного комиссионера НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

Материал создан на основе блок-сополимера пропилена с этиленом. Он имеет повышенную стойкость к воздействию температуры, ионов меди и нефтепродуктов. Термостабилизированный,  морозостойкий, выдерживает температуру эксплуатации до +125°С. Разработка осуществлена в соответствие с «Единым техническим требованиям на УЭЦН, ШСНУ и оценка работы оборудования для добычи нефти» ПАО «НК «Роснефть» и других нефтедобывающих компаний.

Как любой полимерный компаунд, Армлен ПП-9ЭК обладает высокой скоростью переработки (у данного материала она на 10-30 % выше стандартной),  и позволяет добиться уникальных свойств готового изделия, так как компаунд разработан под решение конкретных задач.