Инновации Fabpro Polymers MBCC-Group ПОЛИМЕРЫ

Полипропиленовые заполняющие материалы для кабелей

15.11.2021 08:59
Просмотров: 1065

Компания Fabpro Polymers, входящая в MBCC-Group (США), ведущий разработчик и производитель синтетических полипропиленовых волокон для железобетона и других применений, предлагает широкий ассортимент кабельных полипропиленовых заполняющих материалов с разнообразными вариантами упаковки, соответствующими всем типам кабельного оборудования.

Заполнители, выпускаемые под маркой Cablemax™, предлагаются в виде разрезанной на узкие полоски плёнки и монофиламентного волокна, которые отличаются своими заполняющими характеристиками. Эти материалы поставляются непрерывными длинами без узлов, с бумажными втулками или без них, для обеспечения бесперебойного процесса производства кабелей. Продукты Cablemax™ доступны в не распространяющем горении исполнении в соответствии с требованиями стандарта ASTM 2863.

Компания Fabpro Polymers, основанная в 1975 году в штате Канзас, США, начала свое восхождение к передовым технологиям в области производства шпагата для замены проволоки для сельскохозяйственной промышленности, став лидером в производстве полимерного шпагата в Соединенных Штатах. Продолжая развиваться и инвестировать в стратегически важные активы, компания расширила свои производственные возможности и стала мировым лидером в области производства армирующих волокон для бетона и другой промышленной продукции. Она сохраняет лидирующие позиции в Северной Америке по производству полипропиленового волокна для бетона и является производителем для многих крупных и известных компаний по производству добавок и волокон. В настоящее время компания входит в MBCC-Group, продолжая традиции высокого качества и инновационной деятельности, опираясь на четырёхдесятилетний опыт в области полимерных решений и сохраняя приверженность партнерским отношениям.