Водонабухающие скрепляющие нити и нити для сердечника с различными коэффициентами набухания

11.11.2021 09:00
Просмотров: 760

Компания Fil-Tec, Inc (США) предлагает полный ассортимент высококачественных нитей для использования в силовых кабелях, кабелях с медными жилами и волоконно-оптических кабелях телекоммуникационного назначения и кабелях специального назначения. Продуктовый ассортимент включает скрепляющие нити с водоблокирующей функцией; не впитывающие влагу, не распространяющие горение/обладающие низким дымовыделением нити; разрывные шнуры; заполняющие нити; маркировочные нити и стекловолоконные упрочняющие нити.

К последним разработками компании относятся водонабухающие нити для конструкций кабелей с сухим сердечником; практически не выделяющие пыли водоблокирующие скрепляющие нити для использования на высокоскоростных линиях производства кабелей, а также линейка водоблокирующих нитей для использования в конструкциях силовых кабелей.

Выпускаемые компанией Fil-Tec, Inc водонабухающие скрепляющие нити и нити для сердечника (обмотка вокруг армированного стекловолокном пластика) обеспечивают целый ряд преимуществ, которые включают низкий уровень пыления, что продлевает срок службы подшипников и других подвижных частей оборудования; уменьшение простоев из-за технического обслуживания, связанного с проблемами пыления сверхпоглощающего впитывающего полимера; сокращение времени очистки; создание более чистой рабочей среды для оператора.

Технология производства нитей позволяет повышать производительность. Благодаря большему числу метров на упаковку возможно использование бо́льших длин без обрыва и гарантируется более эффективный общий процесс скрутки. Система может работать со скоростью 5000 оборотов в минуту без нежелательной вибрации. Различные коэффициенты набухания дают производителям возможность выбора нитей того размера и с таким коэффициентом набухания, которые лучше всего подходят для конкретного кабеля.