Компании TPC Wire & Cable Trexon

Компания TPC Wire & Cable анонсирует бренд Trexon

26.10.2021 08:59
Просмотров: 907

Компания TPC Wire & Cable (TPC) объявила о формировании зонтичного бренда Trexon, который включает ассортиментный портфель компаний TPC, Pittsburgh Wire and Cable, MilRail, EZ Form Cable, CiCoil, Hydro Group, Integrated Cable Systems (ICS) и The First Electronics Corporation (FEC).

Компания Trexon с головным офисом в г. Македония, штат Огайо, США, является поставщиком уникальных решений в области средств связи, рассчитанных на самые суровые окружающие условия и требующие особого внимания области применения.

Объединённая новым брендом группа Trexon состоит из нескольких самых инновационных в мире компаний, выпускающих средства связи специального назначения. Подразделение продуктов промышленного назначения в группе Trexon состоит из компаний TPC, MilRail и Pittsburgh Wire and Cable, выпускаемые этим подразделением продукты обладают превосходными рабочими характеристиками в самых сложных условиях эксплуатации. Подразделение конструктивно сложных изделий состоит из компаний CiCoil, EZ Form Cable, Hydro Group, ICS и FEC, и его продукция, в том числе кабели и кабельные сборки, предназначена для критически важных областей применения.

Группа компаний Trexon обещает всегда стремиться к долговечности и совершенству, используя коллективный опыт рынка, сотрудничество и гибкую модель обслуживания, которая позволяет разрабатывать эффективные решения в области средств связи, обеспечивающие максимальное время безотказной работы для клиентов. Каждая из ведущих специализированных коммуникационных компаний будет играть важную роль в этой миссии.