Инновации Roteq Machinery

Машины для наложения ленточной брони нового поколения

22.10.2021 08:59
Просмотров: 965

Компания Roteq Machinery (Канада) предлагает достаточно широкий ассортимент кабельного оборудования от линий двойной скрутки для наложения ленточных экранов до машин одинарной скрутки для производства оптических кабелей и вспомогательного оборудования для кабельного производства.

Новое предложение компании - следующее поколение машин для наложения ленточной брони “V16” на кабели диаметром до 50 мм. Машины этой серии обеспечивают производителям значительное повышение общей эффективности оборудования (OEE). Простота настройки и операции по смене рулонов лент облегчает работу операторов машин, которые также находятся в более здоровой окружающей среде. Требования к профилактическому техническому обслуживанию значительно снижаются, а надёжность машины повышается.

Для производства оптических кабелей и гибридных кабелей компания Roteq Machinery разработала и выпускает оборудование, основанное на различных технологиях, в том числе крутильные машины с вращающимся приёмным устройством (Drum Twisters), крутильные машины планетарного типа (Planetary Cablers) и крутильные машины разнонаправленной скрутки (SZ Cablers).

Производителям кабельных изделий большого сечения компания Roteq Machinery предлагает технологию производства компактных алюминиевых жил на одной линии с крутильной машиной. Эта система, используемая с машинами одинарной или двойной скрутки компании Roteq для производства жил кабельных изделий для однопроводного входа (SIW), обеспечивает исключительно высокую производительность при минимальной незавершенной работе (WIP). Для скрутки компактных медных жил большого сечения компания предлагает машины концентрической, одинарной и двойной скрутки. Каждый проект начинается с определения требований к продукту и технологическому процессу и завершается выбором надёжного производственного оборудования, соответствующего конкретным потребностям производителя проводов и кабелей.