Новости портала интервью гусева Рудис

Интервью с основателем светотехнической компании

18.01.2021 10:00
Просмотров: 1123

Завсегдатаи специализированных на электротехнике, светотехники, кабеле групп в Facebook, участники профессиональных чатов в Telegram уже успели обратить внимание на молодого человека с запоминающимся именем и еще более яркими комментариями в профильных полемиках. Андрюс Рудис каждую неделю снимает обзорные ролики, посвященные светотехнике, пишет полезные советы для продавцов света, ведет блог. "Пожалуй, это один из самых открытых директоров компаний, которых я встречала за последнее время", – говорит Евгения Гусева, автор нового материала в рубрике ИНТЕРВЬЮ на RusCable.Ru. 

Андрюс Рудис, создатель и руководитель Светотехнического бюро Glerio. Работал Коммерческим директором в компаниях "CSVT" и "VILED". Изучал Проблемы физики волновых процессов в Московском физико-техническом институте, математические методы в экономике в СПБГУ.

Андрюс яркий представитель той самой новой волны молодых предпринимателей, которые верят в себя, в будущее своих компаний, имеют четкие представления о том кто они и чего хотят от жизни. Это ребята, получившие образование в начале 2000-х и духа лихих 90-х в них нет в корне. У них есть смелость и жажда изменить этот мир, этот рынок к лучше. Их кредо “клиент должен видеть пользу” от сотрудничества. Они понимают, что главный на рынке сегодня – сервис, а не качество или цена. Они “чувствуют” своего потребителя и знают, что ему нужно. Они хотят расти, зарабатывать и создавать. Они хорошо образованы, вежливы и держат эмоции под контролем. 

Евгения поговорила с Андрюсом о ценностях молодой компании, как уметь слушать своего клиента и где его искать, как, где и чему обучаться руководителю, о роли предпринимателя на современном российском рынке, о маркетинге и личном бренде. 

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ