Высокотемпературные кабели MOIC на выставке OMR-2020

15.09.2020 16:23
Просмотров: 1076

Специально для освоения Арктики специалисты ГК «ССТ» разработали высокотемпературные нагревательные, а также силовые и контрольные кабели MOIC в металлической оболочке, устойчивые к коррозии и морскому климату. Они применяются для электрообогрева шельфовых платформ, предотвращают обледенение судового оборудования, обеспечивают безотказную работу систем пожаротушения, передачу сигналов и мощности в условиях нештатных ситуаций, безопасное передвижение персонала на путях эвакуации судна, поддержание функционирования спасательного оборудования.

Высокотемпературные кабели в металлической оболочке могут применяться не только в условиях агрессивного климата, но и на опасных производственных объектах, взрывоопасных зонах, в условиях повышенных температурных и механических воздействий.

Нагревательные кабели MOIC способны поддерживать высокую рабочую температуру при высокой мощности тепловыделения, при этом максимальная термостойкость кабелей — до 800 °С.

Кабели данной серии выпускаются в гладкой и гофрированной оболочке из нержавеющей стали. Второй вариант имеет наибольшую гибкость, что делает их незаменимыми для применения в системах безопасности, управления и питания датчиков и исполнительных механизмов на ответственных объектах или функциональных узлах судов и агрегатов.