Новости портала RusCable.Ru Костромакабель

Онлайн-экскурсия на "Костромакабель" в прямом эфире и главные отраслевые новости в RusCable Review

05.08.2020 09:53
Просмотров: 1368

Генеральный директор завода «Костромакабель» Евгений Плесовских провел небольшую онлайнэкскурсию по предприятию и ответил на наши вопросы в прямой трансляции RusCable Live 31 июля. Производство изначально задумывалось как внутренее и должно было стать площадкой для компании «ЭМИЛИНК», но, как рассказал Евгений, производственные мощности переросли внутреннюю потребность, и «Костромакабель» стала реализовывать продукцию на конкурентном рынке. Гибкий рыночный подход позволяет компании быстро находить пустующие рыночные ниши и сделать сотрудничество удобным для потребителей.

Компания выполняет те заказы, которые могут быть неудобными для крупных игроков рынка, например, выпускать продукцию нестандартных цветов. Еще прямо на территории завода открылось отдельное производство и кабельных сборок. Евгений рассказал и о несостоявшемся участии в выставке CABEX. Компания должна была впервые выступить со своим стендом, но все мы знаем, что произошло. Вместе с тем, «Костромакабель» успешно развивается в интернете и развивается как самостоятельный бренд. Большое внимание уделяется социальным сетям, где регулярно публикуется интересный и яркий контент. Говорят, что там они даже получают заявки. Полная версия нашей трансляции доступна на YouTube. Онлайн больше 100 человек. Были и веселые моменты и наши постоянные рубрики «ретроспектива», и главные новости. Мы выходим в эфир каждую неделю и рассказываем все самое важное и интересное, общаемся в прямом эфире и отвечаем на ваши вопросы.

На этом наш видеоконтент не заканчивается: свежий выпуск шоу RusCable Review коротко, легко и с юмором введёт вас в курс главных событий отрасли. Украинские кабельщики шьют дело импортерам. Кто начал это расследование? Лайфхак от сельского школьника сэкономил миллион рублей на оптоволокне. Дни ИЭК для WorldSkills, лотки ДКС, электромобили бесплатно и 10 глупых вопросов компаундеру. Это лучше один раз увидеть, чем десять раз прочесть описание.