Мероприятия Cabex CABEX 2021

Cabex 2021: формат восстановления стендов участников с индивидуальной застройкой

21.07.2020 12:07
Просмотров: 1128

Рады сообщить Вам, что напряженная работа по защите интересов участников выставки Cabex и восстановлению экспозиции выходит на финишную прямую.

Это был большой путь, который мы прошли ради сохранения главной выставки российской кабельной промышленности в интересах всех членов отраслевого сообщества.
 
С самого начала мы активно и последовательно проводили курс на восстановление выставки.
Принимая решение о переносе Cabex на 2021, мы подтвердили свое намерение выполнить весь объем обязательств, зачесть все средства участников, заплаченные компании «МВК» по выставке 2020 года, в том числе за строительство стендов.
 
Теперь, по итогам продолжительных переговоров с представителями КВЦ «Сокольники» мы готовы предложить решение по восстановлению застройки и участникам выставки Cabex 2020 с индивидуальными стендами. Этот вопрос был одним из наиболее сложных и принципиальных, и мы считаем, что нам удалось решить его наилучшим образом в интересах наших клиентов.
 
Участники выставки Cabex 2020 со стендами индивидуальной застройки смогут без дополнительных затрат восстановить свои экспозиции в формате стендов Премиальной застройки, предложенной нами. Каждый участник Cabex 2020 с индивидуальной застройкой сможет получить качественную, красивую застройку, схожую по дизайну и функционалу с изначальным проектом. Эти стенды обойдутся участникам выставки бесплатно. Всю организационную работу по строительству таких стендов берёт на себя организатор выставки - ООО «МВК».
 
Начиная с 21 июля компании-участники выставки Cabex 2020 с индивидуальной застройкой смогут получить предложения по формату восстановления стенда, а также его возможную визуализацию. Мы обязательно свяжемся с каждым из вас, чтобы предоставить дополнительную информацию, ответить на вопросы и подписать необходимое дополнительное соглашение.
 
Благодарим сотрудников компаний-участников за доверие и терпение, а также представителей профильных союзов и ассоциаций за поддержку и конструктивный подход.