Компании ОРЛОВСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

Профессионалы доверяют свой выбор Орловскому кабельному заводу и марке кабеля VOLTEX

27.05.2020 10:45
Просмотров: 664

Большой квартирный ремонт обязательно включает замену электропроводки. Есть две главные причины для этого действия. Первая — возраст этой самой проводки. Как правило, капитальные или любые серьёзные ремонты проводят лет так через 15-20 после сдачи квартиры. За это время, даже правильно сделанная, домашняя электросеть стареет и изнашивается. А значит, потенциально становится источником опасности для обитателей жилья.

Вторая причина — перепланировка и большой ремонт отдельных помещений с добавлением новых электроприборов. Врезки и прочие соединения новой проводки со старой крайне нежелательны. Из-за чего? Из-за несовпадения характеристик кабеля или материалов в нём.
Так что вопрос — менять ли электропроводку, считается решённым, остаётся разобраться с его практическим воплощением. И начать нужно с выбора кабеля.

Героям передачи "Квартирный вопрос" посчастливилось, ведь теперь у них в комнате вся электропроводка была заменена на надежный кабель VOLTEX, что очень наглядно демонстрируется в эфире от 23.05.2020г.

Кстати, узнать кабель VOLTEX среди большого разнообразия очень легко, ведь на оболочке имеется отличительный признак - это зеленая полоса.
Профессионалы доверяют свой выбор Орловскому кабельному заводу и марке кабеля VOLTEX.