Работа в период эпидемии: интервью с Алексеем Ксенофонтовым, "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ"

17.04.2020 12:15
Просмотров: 2304

Портал RusCable.Ru продолжает беседовать и публиковать интервью с ведущими специалистами отрасли, объединенную главной темой – как ключевые предприятия промышленности работают в условиях борьбы с распространением вируса COVID-19. Сегодня наш гость с Алексей Ксенофонтов, коммерческий директор АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ». Мы поговорили с Алексеем Валерьевичем на многие острые и насущные темы – как «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» работает в непростых условиях федеральных указов о самоизоляции и принудительных каникул, как вынужденная остановка повлияла на производство и как завод восстановился к полноценному режиму. Какие меры предпринимаются руководством для обеспечения безопасности сотрудников и какие меры поддержки направлены на помощь специалистов находящихся на самоизоляции. Что происходит с рынком, как государство должно поддерживать промышленность, как изменилось предприятие за последние 3 года. Все это и многое другое в нашем новом материале.

Читать интервью «Заводы справятся, если государство не заморозит стройку»

АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» – это один из крупнейших кабельных заводов России с более чем 70-летней историей. Провода и кабели, выпускаемые заводом, широко применяются практически во всех отраслях экономики: строительстве и нефтедобычи, радиопромышленности и энергетике, электронике и авиации, металлургии и станкостроении, связи и сельском хозяйстве. Особое внимание уделяется разработке и внедрению кабельных изделий с применением новых изоляционных материалов, работающих в сложных условиях воздействия высоких температур, агрессивных сред и радиационного фона.

Большинство крупных атомных и энергетических станций нашей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья, оснащены кабелями, сделанными заводом «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ». Это не первый эксклюзивный материал RusCable.Ru о предприятии, ранее мы уже беседовали с Алексеем Ксенофонтовым и Михаилом Громовым, генеральным директором завода. Также в 2018 году вышел большой репортаж нашего портала о том как живет и работает завод.

Благодарим Алексея Валерьевича за беседу и пришлашаем читателей к чтению и комментированию этой беседы!