НПП “Старлинк” запустил производство бронированных патчкордов и оптических кабельных сборок повышенной прочности

04.03.2020 17:45
Просмотров: 1227

НПП “Старлинк” (производитель оптических бронированных микрокабелей) запустил в производство новую линейку продукции - готовые патчкорды на основе собственных бронированных кабелей марок  СЛ-ОКМБ-01, СЛ-ОКМБ-02, СЛ-ОКМБ-03, СЛ-ОКПБ и комбинированных кабелей СЛ-ОЭК и СЛ-ОЭК-П.

Эти марки кабеля обладают уникальными характеристиками являются интеллектуальной собственностью ООО "НПП Старлинк", что подтверждается патентами. Защищенным является и способ производства данных кабелей.

Кабели нашли НПП “Старлинк” широко применяются при организации сетей и видеонаблюдения, в том числе и в условиях с повышенными физическими воздействиями.

Монтаж оптического кабеля и арматуры требует навыка у монтажного персонала и аккуратности в исполнении, что не всегда удобно. На объектах зачастую может просто не быть нужного специалиста или отсутствовать нужная оптическая муфта, что особенно актуально при “разведении” оптоволокна на небольшие расстояния, например в бизнес-центрах.

Для экономии времени и удобства монтажа НПП “Старлинк” разработал серию готовых оптических патч-кордов и кабельных сборок на основе собственных бронированных и небронированных кабелей. Все сборки выполнены с использованием стандартных разъемов SC, FC, ST, LC. Производство кабельных сборок и патч-кордов организовано на производственной площадке в Москве. На новый тип продукции получена и декларация соответствия, а сроки производства и поставок со склада на данный момент не превышают 3-5 дней. 

Новые патч-корды обладают повышенной физической прочностью и выдерживают усилие на разрыв до 50 кг.

Информация о новинках в ближайшее время должна появиться на сайте и в каталоге компании. Информация о новинке уже доступна в каталоге продукции на сайте - https://www.cabeltov.ru/catalog/kabelnye-sborki/

 

Сергей Кузьминов, RusCable