Приглашаем на минскую сессию "Кабельная отрасль: комплексное противодействие недобросовестным участникам рынка" 21 декабря

11.12.2020 12:18
Просмотров: 2061

В рамках Восьмого Международного форума «Антиконтрафакт-2020» в формате видеоконференции пройдет Дискуссионная сессия «Кабельная отрасль: комплексное противодействие недобросовестным участникам рынка».

21 декабря время с 13.50 до 15.50

РЕГИСТРАЦИЯ (участие бесплатное)

Программа

 Форум Антиконтрафакт / Антиконтрафакт forum-antikontrafakt.ru

Ассоциация “Электрокабель” приглашает принять участие в работе сессии на которой обсудят актуальную ситуацию с качеством на рынке кабельной продукции, итоги работы 2020 года и новые риски, вызванные состоянием отрасли во время пандемии. Рассмотрят вопросы взаимодействия и работы контрольно-надзорных органов; меры, принимаемые органами власти по контролю деятельности органов подтверждения соответствия и испытательных лабораторий, аккредитованных в части подтверждения соответствия кабельных изделий, реформу контрольно-надзорной деятельности, а также опыт республик Казахстан и Беларусь по противодействию обороту некачественной продукции на территории РБ. 

Отдельное внимание будет посвящено качеству кабельных пластикатов.
 

Форум Антиконтрафакт / Антиконтрафакт (forum-antikontrafakt.ru)

Восьмой Международный форум «Антиконтрфакт-2020» «Борьба с контрафактом – условие устойчивого развития экономики государств-членов в ЕАЭС» пройдет с 21 по 22 декабря  2020 года в г. Минск Республика Беларусь. К участию в Форуме «Антиконтрафакт-2020»  приглашены представители всех заинтересованных министерств и ведомств, товаропроизводителей и объединений потребителей, эксперты в профильных областях, представители профессиональных сообществ, СМИ и др. Форум пройдет в гибридном формате, предполагающем очные встречи и видеоконференции.

Организатор Форума — Правительство Республики Беларусь, Евразийская экономическая комиссия, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Национальный центр интеллектуальной собственности, Белорусская торгово-промышленная палата, Международная ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.