Компания Schneider Electric представляет новые онлайн и очные тренинги

17.11.2020 12:40
Просмотров: 1071

Компания Schneider Electric подготовила несколько новых онлайн и очных тренингов:

- Тренинг по кибербезопасности (онлайн)

Обеспечение безопасности контроллеров линейки Modicon. Особое внимание уделим настройкам безопасности ПЛК Modicon M580, M340, Quantum и коммутаторам Modicon Switch Connexium. По вопросам регистрации обращайтесь в Центр обучения ru.training@se.com.

- Тренинг по стандарту МЭК61850 (очно)

В рамках занятий по микропроцессорной защите Sepam мы рады предложить базовое изучение стандарта МЭК61850. Во время семинара вы узнаете, что такое цифровая подстанция, чем отличаются протоколы GOOSE и MMS, познакомитесь с типовой топологией сети. По вопросам регистрации обращайтесь в Центр Обучения ru.training@se.com.

- Обзор новых возможностей EcoStruxure Control Expert 14.1 (онлайн)

Вебинар предназначен для инженеров АСУТП, программистов, имеющих опыт работы с Unity Pro, и всех, кто хотел бы узнать о том, что нового появилось в продукте, который не только сменил название, но и приобрел дополнительные особенности! Дата: 28 декабря, 16:00-17:30 (МСК). Зарегистрироваться: ссылка.

- Курсы ES-B-01 и ES-B-31 (теперь и онлайн)

Одни из самых востребованных тренингов «ES-B-01. EcoStruxure Building Operation АСУ Зданием на базе решения EcoStruxure Building Operation. Проектирование» и «ES-B-31. АСУ Зданием на базе решения EcoStruxure Building Operation. Сети и Интеграция (теоретическая часть)» теперь доступны в любое время – в формате электронных уроков. Программа заочного обучения содержит максимально полезный контент и является бесплатной! По завершении курса вы сможете пройти итоговое тестирование и получить именной электронный сертификат. Зарегистрироваться: ссылка.

- Предотвращение возгораний в электроустановках (онлайн)

Также для вас доступен тренинг «Предотвращение возгораний в электроустановках». Он содержит обучающие видеоролики про распределительные щиты, термомониторинг, шинопроводы и выключатели дифференциального тока.  Тренинг включает в себя запись дискуссии «Бороться с пожарами или их предотвращать?» с экспертами Schneider Electric и практическими советами тех, кто занят текущей эксплуатацией на объектах, в зданиях и сооружениях. Зарегистрироваться: ссылка.

Все перечисленные тренинги, а также более 400 других уже доступны на учебной платформе Schneider 4U: ссылка.