Инновации Transtector Systems

Кабели категории 6а и 5е с устройствами защиты сетей Ethernet от перенапряжений

08.10.2020 08:59
Просмотров: 928

Американская компания Transtector Systems выпустила на рынок целую линейку кабельных сборок для сетей Ethernet, которые дополняют ассортимент высоконадёжных универсальных устройств защиты от перенапряжений и кожухов (оболочек) электрооборудования, соответствующих классификации NEMA по степени защиты от воздействия окружающей среды.

Таким образом, компания готова предоставлять потребителям комплексные решения по защите от перенапряжений сетей Ethernet. Эта новая продуктовая линейка включает кабели категории 5е и 6а разнообразных конфигураций, с различными вариантами экранирования и различным уровнем гибкости, а также соответствующих всем основным отраслевым стандартам. Выпускаются кабели длиной от 1 до 250 футов (от 0,3 м до 76, 2 м) – как для протяжённых подземных кабельных трасс, так и для коротких внутрищитовых перемычек.  

Кабели основных стандартных конфигураций имеются на складе и готовы к поставке в день заказа, что соответствует принятым в компании Transtector Systems обязательствам по удовлетворению насущных потребностей своих потребителей.

Как отмечает менеджер линии продуктов компании Transtector Systems, Ethernet вездесущ и используется повсеместно во всех отраслях и приложениях. Разработанные компанией устройства для защиты от перенапряжений и кожухи (оболочки) электрооборудования, соответствующие классификации NEMA, применяются в Ethernet приложениях в разных странах мира. В настоящее время компания предлагает нужные кабели для реализации проекта создания всей сети с помощью всего лишь одного надёжного поставщика. Приложения на основе технологии передачи электропитания вместе с данными (Power-over-Ethernet - PoE) требуют надёжных компонентов для обеспечения целостности сети. Компания Transtector Systems производит все свои продукты – от устройств защиты о перенапряжений до кабельных систем – строго в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами.

Компания выпускает следующие варианты Ethernet кабелей:

  • Кабели категории 5e и 6a, все с соединителями типа RJ45, соответствующими стандарту TIA-1096
  • С двойным экраном или экраном из фольги
  • Конструкции, предназначенные для внутренней / наружной прокладки
  • С наружной оболочкой, обеспечивающей защиту от воздействия нефти/масел, УФ излучения, химических веществ, воды (в зависимости от конструкции)
  • С оболочкой из не содержащего галогенов компаунда с низким дымовыделением
  • Различной длины для сетей PoE
  • Различного класса огнестойкости в соответствии с конкретными требованиями

Кроме того, что эти новые кабели используются для устройств PoE, они идеально подходят для всех типов приложений передачи данных / сетей Ethernet, включая устройства управления на базе программируемого логического контроллера (PLC) / промышленного компьютера (PC), усилителей беспроводных локальных сетей (WLAN), транспортных и антенных систем, промышленных электроустановок, кабельной проводки внутри помещений и много другого.