Компании Розендаль Rosendahl

Here for you

15.01.2020 11:15
Просмотров: 564

Казалось бы, выставка Wire 2018 закончилась только вчера, а компания Rosendahl Nextrom уже успела разработать огромное количество различных проектов с тех пор, как покинула павильон №9 два года назад.

Ответственность, открытость и научно-техническое развитие всегда лежали в основе деятельности Rosendahl и Nextrom. Именно поэтому наш слоган гласит «Here for you» (Мы с Вами!) Вот небольшой обзор того, что Вы увидите на стенде Rosendahl Nextrom во время выставки Wire 2020.

Современный рынок неустанно покоряет новые технологические вершины. Кабельная индустрия полностью перешла на цифровые технологии, а понятие «устойчивое развитие» сегодня у всех на устах. Представляя такие страны, как Австрия и Финляндия, где экологические и технологические стандарты, а также стандарты безопасности регламентируются чрезвычайно строгими правилами, наша компания берёт их за основу своего дальнейшего развития. Вы убедитесь в этом на выставке Wire 2020, увидев демонстрацию нашей системы управления линией RIO Smart Line Control и сервисной поддержки SmartCall.

Кроме того, наша инновационная технология RoSET (усовершенствованная экструзионная технология компании Rosendahl) является великолепным примером соответствия современным европейским стандартам. Технология RoSET представляет собой совершенно новое решение для производства кабелей среднего напряжения с изоляцией на основе полипропиленовых компаундов. Не так давно данная технология поступила в продажу – теперь у Вас есть возможность применить наши инновационные разработки в своём производстве.

Компания Nextrom уже не раз доказывала своё превосходство в области цифровых технологий. Совершенствование в производстве оптического волокна не имеет границ – на протяжении многих лет мы стремимся стать лучше, быстрее, сильнее. Наш научно-исследовательский центр в городе Вантаа постоянно тестирует и совершенствует технологию изготовления преформ по технологии OVD и VAD, что даёт нам возможность добиваться наилучших результатов. Мы продемонстрируем Вам, какие характеристики оптического волокна можно получить, используя технологию изготовления преформ компании Nextrom. Вместе с тем, сердечно приглашаем Вас посетить нашу лабораторию в городе Вантаа, Финляндия, чтобы увидеть эту высокотехнологичную сферу производства воочию.

Мы считаем, что технологическая надёжность неотделима от доверия к деловому партнёру. Для нас крайне важно обеспечить наших партнёров высококачественным оборудованием и поддержкой в течение всего срока службы наших производственных решений, и даже за его пределами.

У Вас будет превосходная возможность увидеть наши новейшие технологии и задать интересующие Вас вопросы на выставке Wire 2020. Наша команда с радостью пообщается с Вами и продемонстрирует все последние разработки компании Rosendahl Nextrom, поэтому приглашаем Вас на наш стенд № A60 в девятом павильоне. Вместе мы обсудим будущие проекты, подберём для Вас оптимальное производственное решение и весело проведём время.