Мероприятия Камский кабель камкабель

На "Камском кабеле" прошло выездное совещание СПП ПК "Сотрудничество"

13.09.2019 09:15
Просмотров: 550

10 сентября на площадке завода «Камкабель» состоялось выездное заседание Президиума Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество». В мероприятии приняли участие директора крупных промышленных предприятий края, первый заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев, а также председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин.

В своем приветственном слове коммерческий директор ООО «Камский кабель» Александр Бузилов поблагодарил представителей союза предпринимателей и промышленников Пермского края за организацию выездного совещания президиума на «Камском кабеле», и отметил что «Сотрудничество» - это отличная площадка для выстраивания диалога между представителями бизнеса, власти и науки».

Участники заседания оценили успехи предприятия в области модернизации и технического перевооружения, обсудили ряд важных вопросов. На повестке дня была поднята злободневная проблема распространения фальсифицированной кабельной продукции и пути ее решения, в том числе необходимость введения процедуры входного контроля на предприятиях. Кроме того был поднят и рассмотрен вопрос о квотировании рабочих мест для инвалидов. В завершении деловой части визита вице-президент СПП ПК «Сотрудничество», Председатель Пермской городской думы Юрий Уткин вручил диплом премии в области бизнеса «Компания года» САО «ВСК».

Заместитель генерального директора по развитию ООО «Камский кабель» Андрей Исаченко отметил:

«В этом году Союзу исполнилось 15 лет. За это время Объединение сформировало поле для обмена мнениями, знаниями и взаимного сотрудничества. Создало единое информационное пространство для развития социальных институтов, решения научно-технических, управленческих, социальных проблем в деятельности промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро Пермского края, способствуя в целом экономическому развитию региона. Мы открыты для предложений и сотрудничества».