Компании Камский кабель камкабель

"Камский кабель" для розничных сетей

30.08.2019 11:00
Просмотров: 1058

Для удобства покупателей  провода будут выпускаться в новой  упаковке. В цехе 4 смонтирована и запущена  автоматическая бухтовочная  линия для упаковки провода малыми длинами. Аккуратно упакованные бухты предназначены для клиентов розничных магазинов.

«Необходимость установки линии обусловлено сотрудничеством с сетью «Леруа Мерлен», которая является крупнейшим игроком на рынке DIY. Потребности данной компании в кабельно-проводниковой продукции достаточно большие, и для того чтобы своевременно осуществить комплектацию заказов для различных магазинов и произвести поставку точно в обозначенные сроки, постановка новой бухтовочной линии в данном процессе позволяет значительно ускорить процедуру упаковки и комплектации продукции», - пояснили сотрудники дирекции по продажам.  

Сеть гипермаркетов «Леруа Мерлен» является партнером ООО "Камский кабель" с 2018 года. На сегодняшний день продукция поставляется более чем в 20 магазинов сети в Екатеринбурге, Ижевске, Самаре, Тюмени, Уфы, Челябинска и других городов.

Спрос на бухты, упакованные малыми длинами, растет. В планах предприятия расширять присутствие на розничном рынке. У потребителей ряда российских регионов появится еще больше шансов приобрести для личных нужд безопасный качественный провод, произведенный с соблюдением требований действующих ГОСТ и ТУ.