В борьбе с контрафактом на кабельном рынке помогут дети сотрудников заводов ХКА

1056
27.06.2019, 13:00

В рамках борьбы с контрафактом «Холдинг Кабельный Альянс» реализует социальный проект: конкурс детских рисунков, посвященных опасности использования некачественной электропроводки.

Художественные работы детей сотрудников заводов ХКА разместят на уличных щитах в городах присутствия предприятий. Цель – привлечь внимание максимально большого числа жителей к проблеме контрафактной и фальсифицированной кабельной продукции.

Баннеры с поучительными рисунками сначала появились на улицах Кольчугино, следом эстафетную палочку подхватил Томск. Дети сотрудников АО «Сибкабель» с удовольствием приняли участие в конкурсе на тему «Безопасная электропроводка». Они наглядно и понятно рассказали, чем грозит использование некачественной электропроводки дома, на работе, в школе и других учреждениях.

«Многие пользуются электричеством, не задумываясь о безопасности. Наш проект поможет и детям, и взрослым осознать, насколько важно использовать качественные электропровода. Мы уверены, что взгляд на эту проблему детскими глазами поможет достучаться до каждого жителя», – рассказала специалист по связям с общественностью АО «Сибкабель» Татьяна Зубрицкая.

Как подчеркнул директор завода Алексей Жужин, использование высококлассного сырья и материалов, наряду с четким соблюдением технологии и тотальным производственным контролем, является гарантией высокого качества продукции: «Наше предприятие является участником проекта «Кабель без опасности», направленного на борьбу с производством и продажей опасной для потребителя кабельной продукции».