Инновации Розендаль Rosendahl

Новая система распознавания цвета компании Rosendahl

29.04.2019 09:50
Просмотров: 762

Компания Rosendahl разработала инновационную сенсорную систему распознавания цвета, созданную для применения на линиях наложения изоляции. SK-400-C впечатляет лёгкостью управления и стабильными результатами работы. Теперь несовершенство цвета и производственный брак остались далеко в прошлом.

Сенсорная система распознавания цвета - это инновационный прибор дополнительного

мониторинга используемого цвета на линиях наложения изоляции. Процессорная система и камеры с возможностью охвата 360 являются основными компонентами данной системы. Сам прибор, состоящий из четырёх камер, защищённых корпусом из высококачественной нержавеющей стали, имеет высокую точность. Внутренняя часть прибора защищена от воздействия внешнего освещения, что позволяет достигать стабильных и воспроизводимых результатов.

Алгоритм оценки основан на программе LAB Color Space. Она используется во всём мире, так как наиболее приближена к восприятию цветовой гаммы человеком. Цвета, используемые в качестве основных и применяемые для нанесения дополнительной полосы, а также её ширина распознаются и измеряются в соответствии с заранее запрограммированными референсными значениями.

Несоответствие цвета обнаруживается моментально, что позволяет получать качественную продукцию. Производственные отходы снижаются до минимума, как при запуске производственной линии, так и во время смены цветов изготавливаемой продукции. Это не только позволяет существенно сократить расходы, но и делает производственный процесс менее трудоёмким. Сенсор устойчив к воздействию воды и вращению кабеля, поэтому дополнительные производственные шаги, такие как маркировка, легко интегрируются в производственный процесс и не оказывают влияния на работу прибора.

Данный прибор может применяться на высокоскоростных экструзионных линиях, работающих со скоростью до 2500 м/мин. Прибор достаточно компактен и может быть интегрирован как в новые, так и в уже существующие экструзионные линии.

Дополнительную информацию см. на сайте компании Rosendahl Nextrom www.rosendahlnextrom.com