Инновации Розендаль Rosendahl

Автомобили будущего едут лучше с Rosendahl

05.03.2019 11:30
Просмотров: 901

Сложно себе представить, какие новейшие технологии используются в автомобилях. Камеры, датчики парковки и различные развлекательные приложения уже являются стандартным наполнением любой новой машины. Какие же изменения Вы, как производитель кабельной продукции, можете ожидать в будущем?

Возможности развития автономного вождения кажутся безграничными. Камеры заднего вида для безупречной парковки, круиз-контроль, не позволяющий нам превышать скорость, и приложения для развлечения детей во время долгих поездок – неотъемлемая часть любой новой машины. Так же постоянно развиваются новые датчики, предназначенные для повышения безопасности вождения.

Новые задачи:

  • Чем больше технологических решений содержится в автомобиле, тем шире номенклатура необходимых кабелей;
  • Количество кабелей и датчиков увеличивается, а пространство остаётся прежним или даже сокращается;
  • Устойчивость к высоким температурам;
  • 100% точность;
  • Оптимальная пропускная способность.

Полипропилен, как решение:

Полипропилен – резистивный, сравнительно легкий пластик, с низкими потерями.

Эти свойства делают его наиболее предпочтительным в индустрии производства автомобильных проводов. Он позволяет выпускать легкую, экономичную продукцию малых размеров, и хорошо соответствует будущим требованиям рынка.

Сочетание новейшей системы контроля подачи газа RGIV (клапан инжекции газа Розендаль) и RMFC (регулятор массового расхода Розендаль) на линиях изготовления информационных кабелей для автомобильной промышленности обеспечивает идеальную воспроизводимость продукции и сокращение отходов на протяжении всего производственного процесса. Эффективный результат гарантирован.

Для получения дополнительной информации о производственных линиях компании Розендаль Некстром, посетите сайт www.rosendahlnextrom.com