Новая компания на "Главной Улице" Сabex 2019

12.03.2019 15:30
Просмотров: 1485

Восемнадцатая Международная выставка CABEX (Москва, 19 – 21 марта, Сокольники) для всех компаний, имещих отношение к кабельно-проводниковой промышленности, является обязательным событием для посещения. ООО "СКТ Групп", один из крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции Северо-Западного региона РФ, не просто посетит выставку, но и станет ее активным участником.

Главная новость начала года, возобновление работы псковского кабельного завода под руководством новой компании управленцев, о котором писал RusCable.Ru, привлекло повышенное внимание со стороны потребителей и заказчиков. На стенде ООО "СКТ Групп" в самом центре павильона №4 (№А327 центральная линия) представители, руководители коммерческой и технической служб завода, а также топ-менеджмент, обсудят с гостями вопросы текущего и перспективного сотрудничества.

Приглашаем коллег заинтересованных в сотрудничестве забронировать время для проведения переговоров: (8112) 79-18-05, pkz@pskovkabel.ru. Убедитесь лично и из "первых уст" –  Псковкабель ЖИВ и работает в плановом режиме.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду cb19mnu90 на сайте cabex.ru.



Справочно:
С 17 декабря 2018 года на предприятии АО «Псковский кабельный завод» по договору аренды с конкурсным управляющим осуществляет производственную деятельность ООО «Современные кабельные технологии» (она же SKT group), входящая в состав AKRON HOLDING.
Группа компаний AKRON HOLDING - одно из крупнейших промышленно-металлургических предприятий России. За 17 лет успешной работы AKRON HOLDING прошел путь от регионального ломопереработчика до крупнейшего независимого ломозаготовительного холдинга страны с представительствами более чем в 20 регионах России, Казахстана, Киргизии и Прибалтики. При этом, холдинг продолжает развиваться, осваивая новые рынки и направления деятельности. Холдинг располагает серьезными производственными мощностями, потенциал и возможности компании растут каждый год. Сегодня в AKRON HOLDING объемы заготовки лома черных металлов превышают 790 тысяч тонн в год, цветных металлов — 160 тысяч тонн в год.