Мероприятия Камский кабель камкабель

"Камский кабель" - дипломант Всероссийского конкурса "100 лучших товаров года"

27.12.2019 10:30
Просмотров: 514

Подведены итоги федерального этапа 22-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».  «Камский кабель» участвует в конкурсе с 2009 года. Каждый раз наша продукция входит в число победителей. 

20 декабря в зале заседаний правительства Пермского края состоялась церемония награждения. Заместитель министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, начальник управления потребительского рынка и лицензирования В.А. Тонков вручил диплом Программы начальнику отдела технического контроля Е.А. Лапиной.

По результатам конкурса звание Дипломанта в номинации «Продукция производственно-технического назначения» присуждено силовому кабелю с медными жилами, с изоляцией из этиленпропиленовой или высокомодульной этиленпропиленовой резины, бронированному стальными оцинкованными лентами, с внутренней и наружной оболочками из полимерных композиций, не содержащих галогенов, в холодостойком исполнении на напряжение 1 кВ марки РБПнг(А)-HF-ХЛ.

Кабель применяется в помещениях, в сооружениях метрополитена, вне помещений, во влажной среде, в трубах или каналах, в каменных кладках, металлических конструкциях, открытой проводке, при подземной прокладке в пожаро- и взрывоопасных зонах при групповой прокладке на номинальное переменное напряжение 1 кВ частотой 50 Гц или постоянное напряжение 1,5 кВ. Используется при вероятности механических повреждений кабеля.

Кабели предназначены для эксплуатации при температуре окружающей среды от минус 35°С до 60°С, стойки к воздействию озона и солнечной радиации, к вибрациям, к воздействию повышенной температуры окружающей среды до 60°С и пониженной температуры до минус 65°С, к воздействию повышенной относительной влажности воздуха до 98% при температуре окружающей среды до 35°С.

Кабели могут быть проложены без предварительного подогрева при температуре не ниже минус 40°С без ограничения разности уровней по трассе прокладки, в том числе и на вертикальных участках.

 Это же изделие удостоено звания Новинки. Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» – очередное подтверждение качества продукции «Камского кабеля».