Генеральный директор Prysmian Group Russia Кристиана Шелца о бизнесе, инновациях и бюрократии в России

25.12.2019 11:32
Просмотров: 3014

Портал RusCable.Ru взял интервью у генерального директора компании по производству средне- и высоковольтных кабелей Prysmian Group Russia Кристианы Шелца. Она рассказала о специфике российского рынка и задачах компании внутри него, а также ответила на вопросы об итальянцах, «Честной позиции» и русской бюрократии.

Кристиана Шелца вот уже полгода является генеральным директором Prysmian Group Russia. До этого она работала в подразделениях компании в Италии и Бразилии. Госпожа Шелца занимается кабельной промышленностью уже 22 года, за это время она успела получить ученую степень по химии и стать соавтором 10 патентов на инновационные материалы для применения в различных марках кабелей. В интервью порталу RusCable.Ru она поделилась своими впечатлениями от России и русских людей. Госпожа Шелца также высказала мнение о деятельности Ассоциации «Честная позиция», дала оценку российскому рынку и рассказала, какими качествами должна обладать компания, чтобы занять на нем лидирующие позиции.

О том, что тормозит инновации в России, чем русские похожи на итальянцев и какие задачи на российском рынке преследует компания Prysmian, читайте в нашем интервью с Кристианой Шелца.

ЧИТАТЬ НА САЙТЕ

ЧИТАТЬ В ЖУРНАЛЕ RUSCABLE INSIDER DIGEST
 

Prysmian Group – один из лидеров в сфере производства энергетических и телекоммуникационных кабелей и систем, локализовавший высокотехнологичное производство низковольтных и высоковольтных кабелей в России. Prysmian Group поставляет любые виды кабелей для энергетического сектора, в том числе: подземные и подводные кабели, специальные промышленные кабели, а также кабели для строительства и разнообразных инфраструктурных объектов. Для сферы телекоммуникаций Prysmian производит кабели и аксессуары для передачи аудио, видео и информации, предлагая полный ряд оптических и медных кабелей, а также кабельные аксессуары. Prysmian – публичная компания, внесенная в список Миланской фондовой биржи в индекс FTSE MIB.

После приобретения в 2009 году  завода «Рыбинскэлектрокабель» Prysmian приняла решение провести инвестирование с целью производства на заводе средне- и высоковольтных кабелей. В результате было инвестировано более 50 млн. долларов, и в 2013 году – запущен новый самостоятельный цех, оборудованный производственными линиями, которые отвечают самым высоким международным стандартам качества. Сейчас завод в Рыбинске производит кабели на среднее напряжение до 35 кВ и кабели на высокое напряжение до 330 кВ с максимальным сечением 2 500 мм2 с изоляцией из сшитого полиэтилена. Кроме того, запущено производство кабелей для нефтегазовой отрасли, огнестойких кабелей (AFUMEX®) и авто-проводов.

 

https://ru.prysmiangroup.com/