Компании Камский кабель камкабель фальсификат

Стоп контрафакт: новые возможности для потребителей

11.12.2019 09:15
Просмотров: 944

Сегодня все чаще выявляются случаи приобретения кабельной продукции неизвестного происхождения с поддельными сопроводительными документами. Качество такой продукции как правило не соответствует ГОСТ. При использовании такой продукции повышается риск  выхода кабеля из строя, срывом сроков сдачи объектов, материальных потерь.

В рамках реализации программы по борьбе с фальсифицированной и некачественной продукцией "Камский кабель" предоставляет он-лайн сервис по проверке реквизитов Документов о качестве. На всю продукцию, выпускаемую ООО "Камский кабель", заказчикам предоставляется "Документ о качестве", содержащий результаты проведения испытаний согласно нормативной документации. На нашем сайте в разделе "Продукция" Вы можете проверить подлинность сертификата соответствия на кабельно-проводниковую продукцию, изготовленную нашим предприятием.

В случае отрицательного результата проверки Вы можете отправить скан документа на электронную почту expert@kamkabel.ru для проверки специалистами.

Для исключения случаев покупки некачественной и фальсифицированной продукции рекомендуем проводить закупки у непосредственных производителей.

"Камский кабель" приглашает потребителей своей продукции принять участие в опросе по оценке деятельности компании.