Мероприятия HANDING WireShow China

Китайский завод HANDING принял участие в Шанхайской выставке кабельной индустрии WIRESHOW 2019

25.10.2019 10:28
Просмотров: 438

Китайский завод-производитель HANDING совместно с SCS Group принял участие в Международной выставке кабельной промышленности China International Wire&Cable Industry Exhibition (WireShow China), которая проходила с 3 по 5 сентября 2019 года в выставочном комплексе Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) в Шанхае.

На выставке HANDING представил современное оборудование и технологичные решения для предприятий кабельной отрасли: экструзионные линии, крутильные машины, лентообмоточное оборудование, упаковочное оборудование,  вспомогательное оборудование и расходные материалы. На стенде присутствовал руководитель SCS Export Дмитрий Делейчук, представляющий продукцию завода покупателям из России и стран СНГ.

WireShow China – выставка кабельной индустрии в Китае. Площадь экспозиции составляет свыше 25 000 кв. метров. В этом году в выставке приняли участие более 400 китайских компаний и иностранных производителей оборудования, такие как Mailerfer, Rosendahl Nextrom, Sampsistemi, Sikora, Zumbach, Troester и другие. Мероприятие посетило более 14 000 человек.

В ходе выставки HANDING заключили соглашение на поставку экструзионных линий в Испанию для кабельного завода TOPCABLE.

HANDING (Jiangsu Handing Machinery Co., Ltd.) является одним из ведущих китайских производителей оборудования для кабельной промышленности. Среди современных и инновационных решений от HANDING - экструзионные линии, крутильные машины, ленто-обмоточное и упаковочное оборудование. Производство основано в 2002 году и располагается в Чанчжоу, провинция Цзянсу (Changzhou, Jiangsu Province), КНР. Завод имеет более 50 национальных патентов, включая патенты на собственные разработки.