Мероприятия Камский кабель камкабель

Под брендом "Камкабель" открылся новый магазин в Ульяновске

23.10.2019 09:30
Просмотров: 746

На минувшей неделе в Ульяновске состоялось торжественное открытие нового магазина кабелей, проводов и электротехнических товаров «Камкабель».

В церемонии открытия приняли участие коммерческий директор ООО «Камский кабель» Александр Бузилов и начальник отдела франчайзинга Андрей Рожков. Они поздравили партнеров и пожелали успешного старта, плодотворной работы, хороших финансовых показателей.

«В течение нескольких месяцев шла подготовка к открытию нового магазина – подбирали помещение, делали ремонт и оформление, наполняли товарами. Магазин полностью соответствует корпоративным стандартам. До конца года мы планируем открыть магазины наших партнеров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Астрахани, Пензе, Пермском крае, в том числе в республике Казахстан - в Уральск» - пояснил Андрей Рожков, руководитель отдела франчайзинга ООО «Камский кабель».

«Камкабель» – активно набирает обороты в развитии франчайзинговой сети. К концу 2020 года компания планирует открыть магазины в большинстве крупных городов России и стать крупнейшим ретейлером кабельной продукции.

Для справки:

«Камкабель» - сеть магазинов кабельной и электротехнической продукции. В ассортименте кабели и провода, поставляемые напрямую с завода «Камкабель» и электротехника от надёжных поставщиков.

Своим партнерам «Камкабель» предоставляет выгодные условия сотрудничества:

  • 0% роялти и паушального взноса
  • От 1 месяца на открытие
  • С 4 месяца выход на операционную прибыль
  • 16 месяцев  - срок окупаемости вложений
  • 40% торговая наценка
  • возможность продавать оптом и в розницу, полный ассортимент кабелей и проводов, переадресацию входящего спроса, гарантию качества кабельно-проводниковой продукции, профессиональную поддержку на всех этапах ведения бизнеса.