Новости портала RusCable.Ru ЭТМ Честная Позиция

В Орле начал работу форум ЭТМ. Первые подробности для кабельщиков от RusCable.Ru

17.10.2019 11:42
Просмотров: 2009

Сегодня в Орле начал работу форум Электротехники и систем безопасности, организованный компанией ЭТМ (“Форум ЭТМ") , на который, по данным сайта организатора, зарегистировано более 6000 человек. Форум является традиционной "путешествующей" по городам площадкой, где помимо выставочной программы поставщиков ЭТМ - более 100 ведущих производителей и брендов электротехнической продукции, проходит и большая дискуссионно-конгрессная программа.

В 10 утра на сцене было объявлено об открытии форума, хотя стенды работали и раньше и в залах было достаточно многолюдно. В 11 часов стартовала и деловая программа. Форум всегда предоставляет большой выбор меропряитий на выбор в зависимости от интересов и профессиональных задач посетителей.

Для кабельщиков наибольший интерес представлеят совместное заседание "Честной позиции" и проекта "Кабель без опасности" где с докладом выступил Владимир Кашкин, директор ассоциации "Честная позиция".

В своем докладе он коротко рассказал об истории и причинах создания Ассоциации "Честная позиция" и проекта "Кабель без опасности" (КБО), а так же поделился последними результатами работы, проводимой в рамках КБО. Основной упор докалада был сделан на успехах работы проекта за последние 2 года. Были представлены результаты некоторых проверок на государственных объектах и данные по отозванным сертификатам, в частности, что усилиями проекта – удалось добиться аннулирования более 100 сертификатов на продукцию и было обнаружено более десяти "заводов-призраков".

На форуме ЭТМ в Орле руководитель медиахолдинга "РусКабель" Александр Гусев взял эксклюзивное интервью у Владимира Кашкина, которое скоро выйдет на портале. Большой фоторепортаж с форума выйдет в новом номере журнала RusCable Insider Digest а видеообзор и яркие моменты –  в шоу #RusCableReview.

Следите за событиями форума в режиме онлайн. Фото, видео и прямые трансляции с мероприятия уже опубликованы в наших социальных сетях.