Кузбасские электростанции Сибирской генерирующей компании – в тройке лидеров региона по ГОЧС

669
09.01.2019, 14:30

Защитные сооружения Кемеровской ТЭЦ, Ново-Кемеровской ТЭЦ, Беловской ГРЭС оказались в тройке лучших на территории региона. В областных лидерах оказались и нештатные аварийно-спасательные формирования Беловской ГРЭС (1 место), Ново-Кемеровской ТЭЦ (2 место) и Томь-Усинской ГРЭС (3 место).

В Кузбасском филиале Сибирской генерирующей компании (СГК) подвели итоги работы энергопредприятий в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Предприятия энергетики играют стратегически важную роль в жизнеобеспечении городов, поэтому со стороны государства, профильных ведомств к ним предъявляются повышенные требования по защите производственных зданий, сооружений, оборудования и персонала.

В Кузбасском филиале СГК состоялось подведение итогов работы в 2018 году в сфере гражданской обороны и защиты персонала от чрезвычайных ситуаций. Электростанции СГК в Кемеровской области вошли в число победителей различных смотров-конкурсов, проводимых управлениями МЧС и ГОЧС. Дипломы директорам электростанций вручил директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак.


Оценивая результаты работы, Юрий Шейбак отметил, что с поставленными задачами по данному направлению все кузбасские предприятия СГК справились и традиционно заняли высокие позиции в рейтинге среди промышленных предприятий Кузбасса.

"Уверен, что и в новом 2019 году мы сохраним высокий уровень готовности своих объектов в сфере ГОЧС", – говорит руководитель Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак.

Energyland