Модернизация Тамбовэнерго

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка

18.01.2019 12:30
Просмотров: 486

Специалисты филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" провели работы на территории ГКУЗ "Тамбовский областной специализированный дом ребенка". В рамках оказания помощи детскому учреждению энергетики демонтировали три железобетонные опоры и 17 недействующих светильников уличного освещения, которые были установлены еще в конце восьмидесятых годов и со временем оказались безхозными. Выполнив все мероприятия по демонтажу угрожающих падением опор качественно и в кратчайшие сроки, тамбовские энергетики обеспечили безопасность воспитанников и персонала детского учреждения.

На сегодняшний момент тамбовский Дом ребенка – это одно из старейших и единственное в области учреждение, созданное для круглосуточного содержания, воспитания, оказания медицинской и социальной помощи и педагогической реабилитации, защиты прав и законных интересов детей с рождения до четырехлетнего возраста. В учреждении постоянно проживает около 50 детей.

"Мы не могли остаться равнодушными к просьбе директора Дома ребенка, и нашли возможность оказать посильную помощь по демонтажу старых опор и светильников. Тем более, что речь здесь идет в первую очередь о безопасности воспитанников. Дети, оставшиеся без попечения родителей и дети с ограниченными возможностями, пожалуй, больше, чем другие, нуждаются в заботе, внимании и поддержке" - отметил заместитель генерального директора-директор филиала ПАО "МРСК Центра"-"Тамбовэнерго" Николай Богомолов.