АО "ОЭК" обеспечило электроснабжение ГСК "Куркино" на северо-западе Москвы

689
07.08.2018, 13:13

АО "Объединенная энергетическая компания" ведет работы по технологическому присоединению к электрическим сетям социально-значимых объектов.

Работники АО "ОЭК" осуществили технологическое присоединение к сетям компании горнолыжного спортивного комплекса "Куркино" (ГСК "Куркино"), расположенного по адресу ш. Куркинское, вл. 25А.

Так, в рамках обеспечения электроснабжения объекта была проложена кабельная линия 0,4 кВ. Максимальная мощность присоединенного энергопринимающего устройства заявителя составила 350 кВт по II категории надежности.

"После включения электроустановки в работу вносятся необходимые изменения в схему района электрических сетей, а кабельная линия передается в управление диспетчера по распределительным сетям", - отмечает начальник Северо-Западного района электрических сетей АО "ОЭК" Александр Наумов.

ГСК "Куркино" расположен в природоохраняемой зоне: в долине реки Сходня. Склон рассчитан на людей с разным уровнем подготовки. Одна из важных задач деятельности горнолыжного комплекса - организация семейного отдыха.

АО "ОЭК" - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы.