Компания Davis - Standard укрепляет свои позиции в Азии

823
20.08.2018, 14:17

Надёжность экструзионного оборудования, стабильные объёмы выпускаемой продукции и присутствие компании Davis-Standard LLC на региональных рынках способствуют её взаимовыгодному сотрудничеству с компанией Cooper Standard в Азии. Компания Cooper Standard, поставщик автомобильных компонентов, была многолетним потребителем продукции компании Davis-Standard в Северной Америке, а в 2012 году эти взаимоотношения расширились и теперь включают также операции в азиатском регионе.

С этого времени компания Cooper Standard установила более 50 экструзионных линий компании Davis-Standard на заводах в Китае, Индии и Корее, выпускающих широкий ассортимент материалов. В основном, это экструзионное оборудование предназначено для переработки термопластичных вулканизатов (TPV) и термопластичных эластомеров (TPE), используемых в автомобильном секторе. Компания Davis-Standard теперь является предпочтительным поставщиком экструдеров для компании Cooper Standard в этом регионе. Поставляются экструдеры с диаметром шнеков в диапазоне от 32 до 100 мм, с питающими шнеками и системами управления.

Кроме экструдеров для переработки термопластов, компания Davis-Standard поставляет комплексное оборудование, состоящее из четырёх экструдеров холодного питания для резинового производства и линию пятислойного профиля для производства труб, предназначенных для систем доставки топлива. В настоящее время компания проводит исследования с целью оценки возможности использования этих экструдеров для переработки материалов серии Fortrex™, используемых для герметизации статических автомобильных систем от атмосферных воздействий.