ФСК ЕЭС, МРСК МРСК Юга ЧМ-2018

Специалисты МРСК Юга обеспечили надежное энергоснабжение матчей Чемпионата мира по футболу

04.07.2018 12:38
Просмотров: 592

"Встреча сборных Бельгии и Японии стала завершающим мероприятием мирового футбольного первенства на территории ответственности нашей компании. Профессионализм и тщательная подготовка позволили специалистам МРСК Юга обеспечить надежное электроснабжение всех матчей чемпионата мира на стадионах в Ростове-на-Дону и в Волгограде", - отметил генеральный директор компании Борис Эбзеев.

Максимальная нагрузка стадиона "Ростов Арена" во время последнего на этом стадионе матча чемпионата мира составила 3,54 МВт и была зафиксирована в 21.55. Это было время перерыва, после первого, напряженного, но безголевого тайма. Во второй части встречи мяч побывал в воротах пять раз и сборная Бельгии в упорной борьбе завоевала право выступать в четвертьфинале.

Надежное и бесперебойному электроснабжению стадионов во время матчей Чемпионата координировали Ситуационно-аналитический центры Чемпионата мира по футболу ростовского и волгоградского филиалов МРСК Юга. В круглосуточном режиме они продолжат работу до окончания первенства.