Новая линия производства автомобильных проводов компании Rosendahl

879
12.07.2018, 13:27

Компания Rosendahl разработала и предлагает потребителям новое решение, обеспечивающее сокращение отходов во время процессов экструзии с изменением цвета полос, основного и поверхностного слоёв при производстве автомобильных проводов.

Предлагаемый принцип использования лишь небольшого объёма расплава в проточных каналах рассекателя во время изменения цвета приводит к образованию очень короткой бракованной длины. Все перепускные клапаны интегрированы в систему Rocomat. Нет необходимости монтировать и демонтировать отдельные элементы. Производство изделий точно в срок становится простой и выполнимой задачей, при этом отсутствует необходимость в дорогостоящем складировании готовой продукции.

Экструзионная технология Roex с использованием экструзионной головки типа Rocomat или новой головки типа RX5 в сочетании с системой управления линией Rio обеспечит "умный" и отслеживаемый процесс современного производства с низким уровнем отходов. Подключение к системам ERP-System/MES-System (система планирования ресурсов предприятия / система управления производством) также способствует оптимизации производства. Система содержит точно настраиваемые аппаратные средства и программное обеспечение, которые дают возможность производить короткие строительные длины кабеля и партии небольших объёмов. Дополнительная опция – система определения цвета – ещё один интегрированный в линию инструмент контроля качества. При скорости 1500м/мин. осуществляется не только процесс изготовления провода, но также его сушка до намотки на приёмное устройство.