"Москабельмет" участник ежегодного совещания главных энергетиков ПАО "Газпром"

28.05.2018 11:39
Просмотров: 1145

C 21 по 25 мая "Москабельмет" принял участие в 50-ом ежегодном совещании главных энергетиков ПАО "Газпром".

Вчера в Сочи завершилось ежегодное совещание главных энергетиков дочерних обществ ПАО "Газпром", в ходе которого были рассмотрены итоги работы энергохозяйства ПАО "Газпром" в осенне-зимний период 2017 — 2018 гг. и задачи по подготовке энергетических объектов к работе в осенне-зимний период 2018 — 2019 гг.

В рамках прошедшего мероприятия "Москабельмет" представил специалистам ПАО "Газпром" собственные разработки кабельно-проводниковой продукции, среди которых силовой кабель ТЭВОКС и холодостойкий кабель КРИОСИЛ.

Мы многократно рассказывали об инновационном кабеле ТЭВОКС предназначенном для прокладки, замены и реконструкции кабельных линий в сетях с изолированной нейтралью на номинальное и переменное напряжение 6,10 и 20 кВ.

В свою очередь о новой разработке – холодостойком кабеле КРИОСИЛ мы говорим впервые. КРИОСИЛ – кабели специального назначения, разработанные ГК "Москабельмет" для упрощенной прокладки кабельных линий на объектах нефтегазовой отрасли с учетом специфики Крайнего Севера. Новая разработка компании на 85% состоит из отечественных материалов и в отличии от серийных силовых кабелей конструкция КРИОСИЛ в однокиловольтном исполнении допускает прокладку кабельных линий без предварительного нагрева при температурах до – 45 С, что соответствует температурным режимам на объектах нефтегазовой промышленности, эксплуатируемых при крайне низких температурах.

О том, каким образом "Москабельмет" представил новинки КПП смотрите в фотогалерее.