Китайское предприятие Prysmian Group приступило к выпуску кабельной продукции

21.05.2018 09:54
Просмотров: 929

По сообщению Prysmian Group, её китайское производственное предприятие Prysmian Technology Jiangsu Co. Ltd успешно введено в эксплуатацию после завершения сделки по приобретению части активов бывшей компании Shen Huan Cable Technologies. Компания Prysmian Technology Jiangsu полностью принадлежит и управляется Prysmian Group, которая предоставляет новому производственному предприятию свои технологии, средства, компетенции, знания, а также самых опытных в области высоковольтных технологий специалистов с целью повышения конкурентоспособности Prysmian на электроэнергетическом рынке Китая.

Компания Prysmian Technology Jiangsu может рассчитывать на производственные и логистические возможности включающие производственные площади более 190 000 м2  и пять технологических линий (две вертикальные линии непрерывной вулканизации для производства кабелей на напряжение до 500 кВ, одну наклонную линию непрерывной вулканизации для производства кабелей на напряжение до 220 кВ и две наклонные линии непрерывной вулканизации для производства кабелей среднего напряжения). Новый завод является предприятием с самым высоким производственным потенциалом  среди компаний Prysmian Group, выпускающих кабели высокого напряжения и рассчитан на выпуск 30 000 тонн кабельной продукции в год.

Компания Prysmian Technology Jiangsu готова предложить широкий ассортимент кабельных технологий и продуктов, разработанных и изготовленных в соответствии со стандартами Prysmian Group, в том числе кабельные системы на высокое и сверхвысокое напряжение, а также кабели на среднее напряже6ие от 6 кВ до 500 кВ и огнестойкие кабели. Благодаря своим знаниям, опыту компания имеет возможности поставлять высококачественные решения в соответствии с конкретными требованиями заказчиков. Подтверждением лидирующих позиций компании Prysmian на международных рынках является реализация многих высоковольтных проектов на рынках Китая и стран ASEAN, помогающих расширить местные энергосистемы и увеличить передаваемые мощности.

Глава Prysmian Group China г-н Маттео Бавареско (Matteo Bavaresco) отметил успехи Prysmian Group в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщил о завершении нескольких высокотехнологичных проектов и задачах компании по освоению рынков Ближнего Востока, других стран Азии и стран Южной Америки.