Универсальное решение для производства установочных проводов

1070
27.04.2018, 13:20

Два в одном: экструзионная головка RX12 двойного назначения для XLPE и LSOH. Она перерабатывает  разные виды стандартных термопластов и высоконаполненные безгалогенные материалы.

Универсальная экструзионная головка RX12 двойного назначения выполняет две функции в рамках  одной головки. С ней Вы не только сэкономите свои деньги (покупка двух головок не требуется), но и сможете перерабатывать совершенно разные материалы такие, как высоконаполненные материалы LSOH и сшиваемые материалы низкой плотности, например XLPE, в рамках одного технологического решения. Кроме того, головка способна перерабатывать большое количество стандартных изоляционных  материалов таких, как PVC, PE, PP, TPE, сохраняя при этом идеальную подачу материала. Это достигается за счет двух независимых секций потока расплава. Каждый поток расплава имеет свой комплект адаптеров и рассекателей для того или иного материала. На смену инструментов уходит менее 10 минут и головка снова готова к работе.

Параметры материалов  из общего диапазона:

Высоконаполненные материалы/ материалы высокой плотности Материалы низкой плотности
например, LSOH (используется для производства установочных проводов), XL-SF, HFFR, высоконаполненный ПВХ и т.д. например, XLPE, PVC, PE, PP, TPE и т.д.
170/180 °C 230 °C

Преимущества:

  • Высокая эксплуатационная гибкость изделий
  • Одна тележка, одна экструзионная головка
  • Смена инструмента в течение 10 минут
  • Переработка абсолютно разных материалов на одной головке
  • Отображение температуры и давления в виде графиков в системе управления линией RIO