СПЕЦКАБЕЛЬ примет участие в выставке Securika Kazakhstan 2018

20.04.2018 11:00
Просмотров: 664

25-27 апреля 2018 г. в казахстанском городе Алматы состоится специализированная выставка Securika Kazakhstan 2018, в которой примет участие кабельный завод "Спецкабель".

Выставка "Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита" – первое в этом году зарубежное мероприятие "Спецкабеля". Для казахстанской аудитории специалистов предприятие продемонстрирует универсальные кабели СКАБ, кабели для систем безопасности КСБнг и др. Особое внимание будет уделено огнестойким кабельным линиям, которые очень востребованы на российском рынке, особенно после вступления в силу изменений в ФЗ №123, касающихся в частности требований к пожарной безопасности.

Огнестойкие кабельные линии производства "Спецкабель" отвечают требованиям, установленным данным федеральным законом, и способны "сохранять работоспособность в условиях пожара в течение времени, необходимого для выполнения их функций и эвакуации людей в безопасную зону".

Руководство кабельного завода уверено, что и предприятия Казахстана заинтересуются ОКЛ Спецкаблайн, а также огнестойкими кабелями, предназначенными для обеспечения работы систем противопожарной защиты и обнаружения пожара, оповещения и управления эвакуацией при ЧС, систем охраны и безопасности.

Securika Kazakhstan – это возможность не только продемонстрировать аудитории свои разработки, но и познакомиться со специалистами сферы охраны и пожарной безопасности, узнать их потребности в кабелях и ОКЛ. Всего будет представлено 55 компаний. География участников: Россия, Беларусь, Украина, Чехия, Швеция, Китай и, конечно же, Казахстан.

Кабельный завод "Спецкабель" приглашает посетить стенд № 07 (павильон 9а).

Адрес: г. Алматы, ул. Тимирязева, д. 42, КЦДС "Атакент".

Время работы выставки:
25 апреля, среда - 10.00-18.00
26 апреля, четверг - 10.00-18.00
27 апреля, пятница - 10.00-16.00