Эксклюзив кабель

Новая линейка предварительно смонтированных кабельных сборок компании Amphenol

18.04.2018 10:23
Просмотров: 551

Компания Amphenol (США) выпустила линейку кабельных сборок SMA фиксированной длины на кабелях LMR-1905 и LMR-240. Это кабельное решение компании Amphenol представляет собой комбинацию прецизионных соединителей типа RF SMA компании Amphenol и высококачественных кабелей типа LMR разработанных компанией Times Microwave, являющейся подразделением компании Amphenol.

Эти предварительно смонтированные кабельные сборки обладают превосходными электрическими характеристиками и пониженным уровнем потерь по сравнению со стандартными вариантами. Кабельные сборки LMR могут работать как на постоянном токе, так и при токе частотой 60 ГГц и подходят для беспроводных систем связи и высокотехнологичных приложений, таких как базовые станции, антенны и другие телекоммуникационные устройства.

Кабельная конструкция включает полиэтиленовую наружную оболочку чёрного цвета, пористую полимерную изоляцию и ленточную токопроводящую жилу. Благодаря всем этим компонентам кабель LRM намного прочнее аналогичных кабелей в оплётке. Соединители SMA на 50 Ом выполнены из латуни, плакированной золотом. Предлагаемые компанией Amphenol новые кабельные сборки могут иметь различную конфигурацию: прямой штекерный разъём к прямому штекерному разъёму, прямой штекерный разъём к гнездовому соединителю, прямой штекерный разъём к угловому штекерному разъёму, прямоугольный штекерный разъём к прямоугольному штекерному разъёму.

Эти кабельные сборки поставляются стандартными длинами британской системы мер 6,12,18, 24, 36 и 48 дюймов, а также метрическими длинами: 0,25; 0,5; 0,75 и 1 м. По специальному запросу поставляются кабельные сборки других длин.