Линии наложения силиконовой изоляции по индивидуальному проекту

1015
06.02.2018, 15:31

Вы производитель кабелей с силиконовой изоляций и Вам нужен поставщик, который поможет Вам выбрать правильное решение, наиболее точно соответствующее Вашим требованиям? Специалисты компании Rosendahl детально проанализируют их вместе с Вами. В результате Вы получите технологическую линию по индивидуальному проекту, на которой будет производиться Ваша продукция.

При этом у Вас есть важное преимущество: поставщик, который хорошо разбирается в выпускаемой продукции, требующей высококачественные материалы с уникальными эксплуатационными характеристиками. Зная продукцию и ее состав, и являясь экспертами в экструзионной области, мы хорошо знакомы с процессом производства силиконовых кабелей. За время работы в нашей лаборатории мы изучили разные способы достижения оптимальных эксплуатационных характеристик продукции. Мы пришли к выводу, что при разработке технологии наилучшие результаты достигаются благодаря ИК-отверждению. Поддержание стабильного состояния материала при производстве кабеля с требуемыми механическими свойствами является необходимым условием для идеального процесса сшивки. Поэтому, температура вулканизации кабеля после экструдера в камере шоковой сшивки составляет от 600°C до 800°C.

Экструзионная линия для наложения силиконовой изоляции  RN-Z способна работать круглосуточно, семь дней в неделю, на высоких скоростях с максимальной производительностью. Мы поставляем линии для производства кабелей с поперечным сечением жилы от 0.22 до 300 мм². Наши линии обеспечивают максимальную гибкость и самый низкий процент брака во время производства.

Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нами по адресу: office.austria@rosendahlnextrom.com