Жители Пыть-Яха будут оплачивать коммунальные услуги по платежному документу от АО "ТЭК"

19.02.2018 13:06
Просмотров: 1451

В феврале 2018 года потребители электрической энергии в Пыть-Яхе получат новый единый платежный документ от АО "Тюменская энергосбытовая компания", в котором помимо расчетов за электроэнергию будут включены другие коммунальные услуги, оказываемые жителям МУП "Управление городского хозяйства" по прямым договорам ресурсоснабжения. Договор расчетно-кассового обслуживания был заключен между поставщиками услуг в начале года.

Данные изменения коснутся не всех жителей города. Часть из них, как прежде, будут получать два платежных документа: квитанцию нового образца от АО "Тюменская энергосбытовая компания" на оплату электрической энергии и квитанцию от ООО "РКЦ-ЖКХ" на оплату коммунальных услуг.

Вместе с формой платежного документа Тюменской энергосбытовой компании изменится нумерация лицевых счетов абонентов. Она будет иметь вид 507ххxxxxx, который можно увидеть в верхнем левом углу квитанции, рядом с логотипом компании. В связи с этим потребителям следует перенастроить параметры платежей и автоплатежей в тех сервисах, которыми они ранее пользовались.

Единый платежный документ откроет горожанам доступ к широкому спектру услуг от АО "Тюменская энергосбытовая компания". К ним относятся передача показаний счетчиков коммунальных услуг через популярные мессенджеры Viber, Telegram, социальную сеть "ВКонтакте", передача данных и оплата через интернет-сервис "Личный кабинет клиента" на официальном сайте tmesk.ru и специальную страницу без авторизации tmesk.ru/noregistr и другие. Также доступно использование сервисов сторонних организаций — таких, как "Сбербанк Онлайн" и "Домашний банк" Банк ГПБ (АО).

На вопросы потребителей коммунальных ресурсов ответят в Пыть-Яхском участке Тюменской энергосбытовой компании по адресу: г. Пыть-Ях, мкрн. 2 "Нефтяников", д. 10. Телефон отдела по работе с физическими лицами: (3463) 42-18-42.