Председатель совета директоров HENGTONG GROUP Cui Genliang принял участие в АТЭС 2018

24.12.2018 09:15
Просмотров: 758

В ноябре 2018 года в Порт-Морсби (Папуа – Новая Гвинея) состоялся межгосударственный форум, созданный для содействия экономическому росту, сотрудничеству, торговле и инвестициям в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТЭС 2018). Председатель Си Цзиньпин принял участие в Деловом Саммите АТЭС и выступил с программной речью "Мы должны уважать друг друга, позитивно принимать разнообразие мира, искать общее при наличии разногласий и учиться друг у друга, чтобы достичь мирного сосуществования и взаимной выгоды". Си Цзиньпин отметил, что необходимо отстаивать инновации и открывать новые источники роста. "Мы должны принимать научные решения с учетом реальной обстановки, вести новую техническую революцию и индустриальное реформирование в правильном направлении, чтобы новые технические достижения принесли больше пользы человечеству".

Лидеры мировых государств и высокопоставленные чиновники 21 страны обсудили ключевые вопросы развития Азиатско-Тихоокеанского региона. Председатель совета директоров HENGTONG GROUP Cui Genliang был приглашен на встречу в качестве представителя китайского бизнеса. Выслушав речь Председателя Си Цзиньпина, Cui Genliang сказал, что мы позитивно оцениваем мировое экономическое развитие и способствуем стабильному развитию Азиатско-Тихоокеанского региона. "HENGTONG GROUP будет обеспечивать качественный рост эффективности процессов и продукции, вносить свой вклад в создание глобальной информационной и энергетической взаимосвязи."

На саммите Cui Genliang провел дискуссию с представителями политических и деловых лидеров разных стран по таким вопросам, как цифровая экономика и экономическая глобализация. Согласно отчету Global Times, китайские предприятия активно участвуют в строительстве Папуа - Новая Гвинея, способствуя повышению уровня жизни местного населения, HENGTONG не исключение. Global Times сообщила, что "Строительство кабельной системы S2 HENGTONG GROUP значительно улучшит в будущем ситуацию со связью страны в течение как минимум 10 лет".

Также Cui Genliang дал эксклюзивное интервью China Global Television (CGTV), в ходе которого он рассказал о развитии бизнеса HENGTONG в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о проекте Папуа - Новая Гвинея. В ноябре 2017 года компания HENGTONG осуществила проект Папуа - Новая Гвинея, протяженностью более 5000 км, который позволил объединить 14 наиболее густонаселенных городов в единую сеть.

В будущем HENGTONG надеется внести большой вклад в общее развитие и процветание Азиатско-Тихоокеанского региона и всего мира.