Шанс есть. RusCable посетил форум поставщиков Леруа Мерле

06.11.2018 11:00
Просмотров: 1967

31 и 1 ноября в московском Экспоцентре состоялось яркое бизнес-событие – Ярмарка шансов "Леруа Мерлен". Это самая масштабная выставка поставщиков товаров со всей страны. Это новая платформа, в виде конвенции на огромной территории в 12 000 кв. М, были представлены 300 стендов с товарами для дома и дачи.  Спектр демонстрируемых товаров охватыватил все категории рынка ремонта и строительства.

Цель "Леруа Мерлен" – найти надежных поставщиков, которые смогут заполнить качественным товаром полки своей сети.

Кроме огромной выставки, гости смогли посетить специализированную конференцию, встретиться с экспертами в области дизайна и строительства, пройти мастер-классы, пообщаться с отделом закупок, и, главное, принять участие в голосовании за топ-50 товаров сети. На конференции выступили топ-спикеры "Леруа Мерлен" с самой актуальной информацией о работе отдела продаж сети.

Для покупателей это шанс спланировать ремонт "от и до": консультации с поставщиками проверенных материалов и инструментов, демонстрация товаров, помощь в составлении проекта и расчете стоимости, примеры профессионального дизайна, общение с бригадами мастеров и возможность на месте заключить договор, а также — мастер-классы, лотерея, квест и даже селфи-зона.

Для представителей поставщиков и производителей это возможность привлечь внимание к своей продукции, а также начать или расширить сотрудничество с Леруа Мерлен.

В отделе электротоваров были представлены и производители кабеля:  

  • ООО "Севкабель"
  • АО "Орловский кабельный завод" (Orelcable, Voltex, PlastCraft)
  • ООО "Камский кабель"
  • ООО "ЛАПП РУССИЯ" (LAPP)
  • ЗАО "УК Партнёр-Электро"
  • ООО "РЭМЗ" (REMZ)
  • ООО "Экокабель" (Ecocable)
  • ООО "ЕвроПрофиль" (Т-Plast)
  • ООО "Электралайн Руссия" (Electraline, Brioni)
  • и многие другие компании.

Комментарий Сергея Кузьминова директора по маркетингу АО "Орловский кабельный завод":

"Для нас это первая Ярмарка Шансов, но поскольку мы уже много лет являемся системными поставщиками для Леруа Мерлен и других DIY- сетей, то вопрос об участии решился практически моментально. Мероприятие больше направлено на поиск и развитие новых продуктов и поставщиков. Сеть постоянно растет и она активно привлекает новых поставщиков. В рамках выставки мы смогли провести серии переговоров с баеврами Леруа Мерлен, обменялись профессиональным опытом с коллегами по отрасли и другими поставщиками, а так же провели переговры в рамках нашего проекта франчайзинга. На специально организованной сессии от поставщиков мы выступили с докладом о кабелях с алюминиевыми сплавами Русал 8XXX серии Smart Alloy. Этот продукт имеет большой потенциал развития в рамках сети и мы делаем все, чтобы обычные покупатели имели возможность купить кабели из алюминиевых сплавов удобным и привычным способом."