Контракты Росэлектроника

"Росэлектроника" обеспечит связь на Всемирной зимней Универсиаде 2019

16.11.2018 09:25
Просмотров: 401

Холдинг "Росэлектроника" обеспечит связь на XXIX Всемирной зимней Универсиаде 2019 года в Красноярске. В рамках проекта будут установлены базовые станции профессиональной радиосвязи стандарта TETRA, которые обеспечат надежную оперативную связь вспомогательных служб на территории в радиусе до 50 км.

Оборудование холдинга позволит осуществлять защищенную передачу голоса, данных, создавать сервисы для передачи команд управления и удаленного получения информации с объектов. Кроме того, система обеспечивает функции контроля и мониторинга всех подразделений в единой диспетчерской системе, что крайне важно при проведении таких крупных массовых мероприятий.

Как отметили в холдинге, широкий спектр возможностей системы профессиональной радиосвязи стандарта TETRA был подтвержден опытом эксплуатации во время проведения матчей Чемпионата мира по футболу в России.

XXIX Всемирная зимняя универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года. Это международные спортивные соревнования среди студентов, проводимые под эгидой Международной федерации студенческого спорта (FISU).

"Росэлектроника" является ключевым участником радиоэлектронного рынка. Образована в 1997 году, в 2009 году вошла в состав Госкорпорации Ростех. В 2017 году в холдинг была интегрирована Объединенная приборостроительная корпорация. На сегодняшний день холдинговая компания формирует более 50% выпуска электронных компонентов в России. Холдинг объединяет более 120 предприятий и научных организаций. Продукция холдинга поставляется более чем в 30 стран мира.