Новости компаний Hengtong Rus HENGTONG OPTIC-ELECTRIC оптоволоконный кабель

HENGTONG OPTIC-ELECTRIC участвует в проекте по строительству подводной кабельной линии 10кВ в Ладожском озере

29.01.2018 09:00
Просмотров: 1333

Компания HENGTONG OPTIC-ELECTRIC участвует в проекте по строительству подводной кабельной линии 10кВ в Ладожском озере. Подводная кабельная линия связывает остров Коневец в Ладожском озере с материком. Магистраль предназначена для внешнего электроснабжения островного Коневского Рождество-Богородичного мужского монастыря.

Проект по восстановлению одного из старейших православных памятников России был разработан по поручению Владимира Путина по итогам его визита в 2016 году на остров Коневец. Финансовую поддержку в восстановлении Коневской обители оказывает НК "Роснефть". Подрядчик - петербургское ООО "Рубеж-РемСтрой", поставщик кабельной продукции (специальных бронированных медных кабелей 10кВ для подводной прокладки с изоляцией из сшитого полиэтилена, с интегрированными в них оптоволоконными кабелями) - китайский производитель HENGTONG OPTIC-ELECTRIC. За аналог взята кабельная линия 35кВ, подающая электричество в Кронштадт по дну Финского залива.

Компания HENGTONG OPTIC-ELECTRIC, учрежденная в 1991 году, на данный момент насчитывает 50 компаний со 100% участием, в том числе 3 ПАО. Компания имеет производственные базы в 10 провинциях Китая, Европе, Южной Америке, Южной Африке, Южной и Юго-Восточной Азии, поставляя свою продукцию более чем в 120 стран мира. Будучи одним из мировых лидеров в кабельной промышленности, HENGTONG OPTIC-ELECTRIC предоставляет клиентам кабельно-проводниковую продукцию, системные решения, услуги по монтажу и наладке. Продукция включает в себя телекоммуникационные и силовые кабели.

Кроме того, HENGTONG OPTIC-ELECTRIC специализируется на многообразных сферах деятельности, таких как: построение и эксплуатация волоконно-оптических и энергетических сетей; инвестиционная и финансовая деятельность; гостиничный и туристический бизнес; промышленный Интернет. Будучи самым крупным системным интегратором и поставщиком услуг волоконно-оптической и энергетической сети в Китае, занимая высокое положение в рейтинге 500 предприятий Китая, 100 частных предприятий Китая и в рейтинге 3 торговых марок глобальной волоконно-оптической связи, HENGTONG OPTIC-ELECTRIC уделяет большое внимание стратегии "Made in Chine 2025" (Сделано в Китае-2025), стремится расширить масштабы промышленного преобразования путем интеллектуального производства и преобразовать HENGTONG в мировой бренд в соответствии с национальной стратегией "One Belt One Road" (Один пояс - один путь). Приверженность инновациям и ответственность перед обществом - это не только обязанность в ее основной сфере деятельности, но и источник устремления компании в Прекрасное Будущее.