Производство продуктов питания и напитков отличается одними из самых высоких требований к электротехническому оборудованию. Строгим санитарно-гигиеническим нормам должны соответствовать все механизмы и электрические компоненты без исключения. Так, кабели и кабельные аксессуары, используемые на пищевом производстве, должны обладать хорошей химической стойкостью и стойкостью к высоким механическим нагрузкам, а также широким температурным диапазоном и стойкостью к коррозии для применения в морозильных камерах и влажных средах.
Номенклатура Lapp для пищевой промышленности включает особо прочные кабели, водонепроницаемые и термостойкие защитные рукава, кабельные вводы, штекерные соединители, маркировку и аксессуары. Продукция соответствует международным стандартам, таким как требования по гигиеническому дизайну EHEDG и совместимость с чистящими средствами ECOLAB®.
В рамках вебинара, который пройдёт 20 июня 2017 (вторник), технический специалист Lapp Group, Юрий Павлов, расскажет о международных стандартах для оборудования и кабельных соединений в пищевой промышленности, а также о требованиях к кабелям и аксессуарам, используемым в различных производственных зонах и, конечно же, решениях Lapp для данной сферы.
Зарегистрироваться на вебинар можно через online-форму на официальном сайте компании: www.lappgroup.ru/webinar-reg
Дата: 20 июня 2017 (вторник)
Время: с 11:00 до 12:15 (время московское)
Кому будет полезен вебинар: производители продуктов питания и напитков, производители оборудования для производства продуктов питания, напитков и упаковки, организации осуществляющие обслуживание и ремонт оборудования на пищевом производстве.