Алексей Цыденов наградил энергетиков Бурятии

987
24.05.2017, 17:17

В Республике Бурятия подведены итоги прохождения осенне-зимнего периода 2016-2017 годов. По его результатам состоялось награждение лучших энергетиков, среди которых  сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Торжественное собрание прошло в конференц-зале филиала «Бурятэнерго», поздравить энергетиков пришел врио Главы Республики Бурятия Алексей Цыденов, заместитель председателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Мункожап Бадмаев, первый заместитель министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Вячеслав Назимов. Алексей Цыденов лично вручил Почетные грамоты  Правительства  Республики Бурятия восьми специалистам филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго». Также в церемонии награждения приняли участие специалисты  АО «Улан-Удэ Энерго» и филиала «Гусиноозёрская ГРЭС» - АО «Интер РАО – Электрогенерация».

- Позвольте поздравить вас, уважаемые энергетики, с удачным прохождением осенне-зимнего периода 2016 – 17 годов, и пожелать, чтобы он всегда проходил так, без ЧС. Переоценить вашу работу сложно. Энергетика – это основа жизнедеятельности. Если гаснет свет - это замечают все, жизнь замирает. Поэтому ваша работа - это жизнь. Надеюсь, что и следующий осенне-зимний период пройдет в штатном режиме. Спасибо за ваш не легкий труд, – отметил врио Главы Республики Алексей Цыденов.

«За надежной и бесперебойной подачей электроэнергии в дома жителей, на предприятия, и в социальные учреждения Республики стоит труд тысяч людей. Тех, кто готов в любую непогоду, и днем, и ночью нести свет. Это тяжелый, но благородный труд», - отметил в своем поздравлении заместитель генерального директора, директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» Андрей Меделянов. Он также подчеркнул, что лето - это напряженная пора для энергетиков. Для того, чтобы достойно преодолеть следующий период осенне-зимних температурных максимумов филиал «Бурятэнерго» вложит в ремонты в этом году более 400 млн рублей.